Оборудование для салона оптики в Саратове и Энгельсе

Оборудование для салона оптики

09.08.2019

Оборудование для салонов оптики в Саратове и Энгельсе

Качественное торговое оборудование для оптики представляет товары с лучшей стороны и обеспечивает потенциальным покупателям удобство доступа к продукции. Ведь от самого первого впечатления зависит репутация магазина и рост продаж. Как правило, ассортимент оборудования включает в себя несколько видов товарных позиций: стенды, прилавки, стеллажи и т.п.

Компания «Камелот» реализует качественное оборудование для магазинов оптики по выгодным ценам. Благодаря стильному оформлению и правильному размещению мебели, покупатель сможет оценить каждую модель очков и подобрать наиболее оптимальный для себя вариант.

Рекомендации от экспертов по оснащению салона оптики

Убранство интерьера оптики должно соответствовать по типу, стилю, оттенку и другим критериям представленных товарных позиций. Выбор оборудования следует продумывать досконально. Воспользуйтесь некоторыми рекомендациями экспертов, что позволят определиться с выбором продукции:

  • Для узкоспециализированного магазина, который осуществляет реализацию очков и оправ, стоит подобрать оборудование разной конфигурации. Это могут быть открытые прилавки, стенды, подиумы, стойки, витрины и пр. Стены лучше оформить зеркалами, а товарные позиции разбить по категориям.
  • Выбор мебели вертикально-горизонтального типа – верное решение для магазина оптики, где представлен широкий ассортимент продукции. Такие изделия должны обеспечивать доступ к товарным позициям и быть грамотно размещены как по стилю, так и по цвету.
  • Для детских очков лучше приобрести держатели настольного типа.
  • Мужские модели очков и оправ презентабельно будет смотреться на стальных стойках с подсветкой. Каждая группа товара (классические, солнцезащитные, поляризационные модели) должна располагаться на определенной полке.
  • Оборудование, предназначенное для уличной торговли, должно иметь надежное, устойчивое основание. Как правило, оно включает в себя стойки, стеллажи, подставки, выполненные из износостойких материалов.
  • Очки с яркими оправами стильно будут смотреться с оборудованием, которое имеет глянцево-зеркальные покрытия.
  • Противовзломные стеллажи с замками лучше приобрести для презентации эксклюзивных украшений. Оправы из благородных металлов и с драгоценными камнями стоят дорого, поэтому для таких изделий необходимо особое противовандальное оборудование.

Торговое оборудование для оптики от компании «Камелот»

В нашей компании можно купить оборудование для оптики необходимого формата и типа:

  • витрины;
  • стойки;
  • подиумы;
  • прилавки;
  • стенды;
  • шкафы для хранения продукции и пр.

 

Все изделия создаются с учетом маркетинговых задач, с применением высокопрочных и эстетически привлекательных материалов. Инновационные технологии производства обеспечивают получение надежных и качественных конструкций.

Наши специалисты постоянно следят за разнообразием ассортимента, который представлен в каталоге, и стараются регулярно пополнять его все новыми и новыми моделями. В каталоге размещены различные типы оборудования, отличающиеся друг от друга как по дизайнерскому оформлению, так и по внешнему виду. В целях экономии вашего времени мы разместили фото продукции с описанием, чтобы вы могли выбрать именно то, что вам нужно.

Купить торговое оборудование для магазина оптики просто – подберите понравившиеся изделия и оформите заказ. При необходимости наши менеджеры предоставят исчерпывающие консультации и подскажут, как подобрать наиболее подходящее решение для создания стильного интерьера вашей торговой точки.